Dulce·Recetas

Havanette de chocolate blanco

Ya les conté de mi gusto por el chocolate blanco, más que el de leche. Entonces, estoy siempre a la caza de recetas que lo tengan, o a veces -como en este caso-, experimento y cambio algunos ingredientes a ver si consigo darle una vuelta de tuerca y conseguir algo novedoso y diferente.

Reconozco que no siempre me sale bien (esas no las publico, jeje), otras están ricas, pero necesitan algún ajuste y a veces me salen muy bien… como esta!

Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas
  • 150 grs. de manteca
  • 200 grs. de chocolate blanco
  • 200 grs. de crema de leche
  • 200 grs. de dulce de leche repostero
  • Almendras (o frutos secos que quieran)

Preparación

Procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Colocar en una base del molde y hornear 15 minutos a fuego bajo.

Mientras, picar el chocolate y colocar en un bowl e incorporarle la crema de leche hervida. Reposar 5 minutos y mezclar hasta que se una: eso se llama ganache.

Luego, rellenar la base con el dulce de leche y cubrir con el ganache de chocolate blanco.

Cubrir las nueces picadas y llevar a un mínimo de 2 horas a la heladera.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s